妊娠・出産 21wです2月後半頃から胎動が始まって今すごく元気なのですが、元気すぎ… 21wです 2月後半頃から胎動が始まって今すごく元気なのですが、 元気すぎるのか背中と腰の間が激痛で仕方ありません 一昨日と今日で2回目です ボコボコ動いてる時(いつも夜)にずっと肋を広げられるような痛みで泣き喚いています😭 うぅ...という声しか出なくなるくらい痛いです 次の検診は二週間後なのですが先生に相談した方がいいでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 検診 先生 𝜗𝜚.˚⋆(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 相談したら安心ですし、とにかくなんでも聞いてみたらいいと思います🫶 ただ実際この件に関しては、医療的に出来ることはないと思います、、🥲 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント