コメント
柊0803
私も急激に太ったのでエコーしてもらいましたが、同じく皮下脂肪でした😂😭
産後どうしても慢性的な運動不足になったり、姿勢が悪くなったりで内臓も下がって下っ腹出やすいですよね💦
最近は姿勢を常に気にするようにしてストレッチしています!
柊0803
私も急激に太ったのでエコーしてもらいましたが、同じく皮下脂肪でした😂😭
産後どうしても慢性的な運動不足になったり、姿勢が悪くなったりで内臓も下がって下っ腹出やすいですよね💦
最近は姿勢を常に気にするようにしてストレッチしています!
「妊婦」に関する質問
35wの妊婦ですが 上に4人子供いますが陣痛の痛みを最近よく夜になると思い出して怖くなって寝れないです……笑笑 もう少しであの痛みを経験するのか……と考えると逃げれないので余計怖いです🥲🥲🥲 あの、子宮口が全開になって…
仙台市立病院で出産された方に質問です!! 現在8ヶ月、4月出産予定の妊婦です。 病院からいただいた冊子に書いてある、入院準備品のリストをもとに入院バッグを作ったり、色々買ったり調べたり…と準備を進めています。 …
予定日超過妊婦です。初産です。 明日検診なんですが内診グリグリするんじゃないかなぁと思ってて...もうめっちゃ怖いんですけど... 時間ってどのくらいで終わります?数秒?数分?😭 痛みとかどんな感じですか?😭 検査終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
同じですねー‼️💦
姿勢も大事なんですよね❗✨
私も猫背なので、姿勢を常に意識してみます‼️🤔
お互い痩せるといいですよねぇ~🙌
柊0803
私は2週間経過しましたが、大分引っ込みましたよー!
意識するだけでもだいぶ違うと思います😊
はな
えぇー‼️二週間で‼️✨
凄いですねぇー‼️👏
意識して私もお腹引っ込めます‼️😀