コメント
柊0803
私も急激に太ったのでエコーしてもらいましたが、同じく皮下脂肪でした😂😭
産後どうしても慢性的な運動不足になったり、姿勢が悪くなったりで内臓も下がって下っ腹出やすいですよね💦
最近は姿勢を常に気にするようにしてストレッチしています!
柊0803
私も急激に太ったのでエコーしてもらいましたが、同じく皮下脂肪でした😂😭
産後どうしても慢性的な運動不足になったり、姿勢が悪くなったりで内臓も下がって下っ腹出やすいですよね💦
最近は姿勢を常に気にするようにしてストレッチしています!
「産後」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
産後1ヶ月半…会陰切開の痛みが全く良くなりません😭 明日はお宮参りです、、 美容院とご祈祷で座らなきゃいけません😭 ずっと治らないままだったらどうしよう、、、、 毎日ロキソニン飲んでます 1ヶ月以上痛い人ってあまり…
《母乳について》 今日で生まれて14日です。 ミルクについて何も考えてませんでしたが、 出るのであれば母乳をあげたほうがいいんだろうなと思い、 入院中から母乳頑張ってました。 ただ乳首ができあがってないので、保護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
同じですねー‼️💦
姿勢も大事なんですよね❗✨
私も猫背なので、姿勢を常に意識してみます‼️🤔
お互い痩せるといいですよねぇ~🙌
柊0803
私は2週間経過しましたが、大分引っ込みましたよー!
意識するだけでもだいぶ違うと思います😊
はな
えぇー‼️二週間で‼️✨
凄いですねぇー‼️👏
意識して私もお腹引っ込めます‼️😀