サプリ・健康 乳瘤(胸のしこり)があった方、いつ消えましたか〜?🥹産後すぐしこりに… 乳瘤(胸のしこり)があった方、いつ消えましたか〜?🥹 産後すぐしこりに気がつき、エコーで診てもらい乳瘤と診断されました。 いつか消えるけど、卒乳後まで残る人もいる、いつ消えるかは人によって様々と言われました。 10ヶ月経った今もまだ消えません😅 みなさんいつ消えましたか〜?? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 卒乳 産後 エコー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 確かではないですが1年以上あったかもしれません💦 6月24日 ママリ コメントありがとうございます😊 卒乳してから消えた感じですか?? 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
卒乳してから消えた感じですか??