妊娠・出産 妊娠36週です。昨日からいきなり胎動が少なくなり、今日も少なかったの… 妊娠36週です。 昨日からいきなり胎動が少なくなり、今日も少なかったので念のため病院を受診してNSTとエコー検査をしてもらいました。 赤ちゃんもしっかり動いており、羊水の量や臍帯音も問題ないと言われて安心しました。 何の問題もないのに胎動が少ないのはなぜでしょうか??😭 最終更新:7時間前 お気に入り 胎動 病院 妊娠36週目 羊水 臍帯 赤ちゃん 妊娠 エコー NST みぃ(妊娠36週目) コメント ぽこりん 臨月になると赤ちゃんが大きくなるので動くスペースが少なくなり胎動も減ってきますよ! あまりにも少ないとかだと心配ですが夜になって活発に動いていれば問題ないはずです! 7時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント