家族・旦那 3人目つわり中です😭みなさん気持ち悪い時旦那さんに言うというか「きも… 3人目つわり中です😭 みなさん気持ち悪い時旦那さんに言うというか 「きもちわるい〜😫😫」と発したりしますか? 別に旦那に言ってるわけではないけど 言ってると「それいうのなし!俺だって仕事で眠いんやけん」と 言われました😒 なんか、、、????💢ってかんじですが 私が悪い?ですか?😒 なんか、、、わかってくれる人いますか😭😭😭 お前が身篭って産んでみろ!くそがっっ(よしこ風) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り つわり 旦那 3人目 ママリ コメント ママリ そうなんです😭😭😭理解してくれて救われます😭😭😭😭 7月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント