妊娠・出産 お腹が痛くて2回目が覚めた。じわじわとした痛みでトイレに行きたい。前駆陣痛か不安。 昨晩、夜中にお腹がピーンと張って痛くて 2回ほど目が覚めました。 お昼前からトイレに行きたいような (うんちが出るような、、?) じわじわとしたお腹の痛みなあります。 不規則だし、陣痛にしては痛む時間がながいです。 あと、全然我慢できる痛みです! 上の子のとき、前駆陣痛があった記憶が ないのですが、これって前駆陣痛なんですかね?🤔 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 前駆陣痛 うんち 上の子 トイレ えのき(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ま 私もうんちしたいような痛み、下腹部のじわじわした痛みあります😨 誘発剤飲んでて今この感覚です💦 7月6日 えのき コメントありがとうございます😊😊 あのあと、おさまって今はお腹が張るくらいです😌😌 これからお産ですか!? 本陣痛は、腰がめちゃくちゃ痛みました、、 頑張ってください! 7月6日 ま そうなんですね! これからです! 腰ですか?嫌ですー🥶🥶🥶 7月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのき
コメントありがとうございます😊😊
あのあと、おさまって今はお腹が張るくらいです😌😌
これからお産ですか!?
本陣痛は、腰がめちゃくちゃ痛みました、、
頑張ってください!
ま
そうなんですね!
これからです!
腰ですか?嫌ですー🥶🥶🥶