子育て・グッズ 冷凍野菜レンチンで大丈夫ですか?どんな野菜を選べばいいですか?味付けは必要ですか? 手づかみ食べについて!! スーパーの冷凍野菜レンチン で大丈夫でしょうか?! その場合、どんな野菜を選んでますか? また、味付けは何もしなくてもokですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夫 手づかみ食べ 冷凍 野菜 み(4歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント キャサリン ブロッコリー、枝豆、コーンは常備してます✨ 基本自分が旅行に行くような国の産地は買いますが、ぜったい、いかない国の産地の物は買いません💡 主に、お湯で10分茹でて出してます✨ 7月6日 み ありがとうございます!!量的にはどれくらいあげてますか? 市販のベビーフード80g×2パック にプラスして 手づかみフードを 何かしらあげようと思ってます! 7月6日 キャサリン ブロッコリーなら2~3個をあげてます💡ついでにプチトマトを1個湯剥きして出せば立派な温野菜サラダです✨ 7月6日 み 何も味付けしなくても食べてますか?? 7月6日 キャサリン 味付けしなくても食べますよ💡 7月6日 み 出してみます!ありがとうございます😊😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!!量的にはどれくらいあげてますか?
市販のベビーフード80g×2パック
にプラスして
手づかみフードを
何かしらあげようと思ってます!
キャサリン
ブロッコリーなら2~3個をあげてます💡ついでにプチトマトを1個湯剥きして出せば立派な温野菜サラダです✨
み
何も味付けしなくても食べてますか??
キャサリン
味付けしなくても食べますよ💡
み
出してみます!ありがとうございます😊😊