コメント
ママリ
汗かきなので袖ありを使ったことがありませんが、盛大に汚れたことはないです💦
ママリ
汗かきなので袖ありを使ったことがありませんが、盛大に汚れたことはないです💦
「手づかみ食べ」に関する質問
胃腸炎なのか突発性発疹なのか教えて欲しいです😭 今日の夜中に2回嘔吐(量はそこまで多くないです)、朝7:30に水飲ませたらすぐ嘔吐(水っぽい嘔吐)、熱計ったら38.4度 朝バナナ1本、昼過ぎヨーグルト、手づかみ食べのコー…
手づかみ食べなどをまださせた事がなく (小さくこちらがしてそれを掴んでもらうのはある) のですが、例えばパンケーキそのまんま渡すなどを まだ怖くて出来てないです…結構口に入れてしまうので それが怖くてなかなか…😓 …
1歳1ヶ月の娘がいます。 いまだに発語ゼロ、模倣ゼロ、指さしゼロです🥹 指さした方向も見ません( ᷄ᾥ ᷅ ) 育児書とかではできていい頃と書いてあって 毎日不安に思う時があります。。 喃語もまんまん言ってると思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
コメントありがとうございます!
うちだけかな……まあ、食べてくれるだけいいですよね(笑)