子育て・グッズ ここ2週間くらい、朝に幼稚園の教室前で愚図る…というか教室に入るのを… ここ2週間くらい、朝に幼稚園の教室前で愚図る…というか教室に入るのを嫌がります。 教室前に行くまではご機嫌で歩いてるんですが、担任の先生を見るとパッと私の後ろに隠れて離れない(;・ω・) 教室に担任じゃない補助の先生がいるときは、比較的すんなり入っていくんですよね……これって担任の先生が苦手なのかな? 前まではそうでもなかったんですけど、一時的なものですかね? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 幼稚園 先生 担任 ゆん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント