かーたん
スタバのカードとかどうですか?
出戻りママ♡
大体2千ちょいなので千円ぐらいの物をお返しします!
なので相手の家にも子供がいるみたいなのでお菓子の詰め合わせとか子供も食べたり使ったりできる物はどうでしょうか^ - ^
みほ
ママ友ならばお菓子の詰め合わせとかですかね🤔
love&peace
皆さんありがとうございます🙌🏻
お菓子の詰め合わせいいですね❤️
それにしたいと思います!
かーたん
スタバのカードとかどうですか?
出戻りママ♡
大体2千ちょいなので千円ぐらいの物をお返しします!
なので相手の家にも子供がいるみたいなのでお菓子の詰め合わせとか子供も食べたり使ったりできる物はどうでしょうか^ - ^
みほ
ママ友ならばお菓子の詰め合わせとかですかね🤔
love&peace
皆さんありがとうございます🙌🏻
お菓子の詰め合わせいいですね❤️
それにしたいと思います!
「出産祝い」に関する質問
実弟に出産祝いを送ります。 送り主は、私の夫の名前で送るのが一般的でしょうか? ネットで購入したいのですが、連盟で入力する箇所はなさそうです。 どうにか2人分続けて名前を入れることはできそうです。 みなさん…
高校卒業ぶり(7年)に会う友人がいます。 相手に子供が生まれて連絡が来て家にお邪魔します。 卒業してから会っていなく、私の出産祝いももらってません。 家にお邪魔するのですがお昼を跨ぐので買って行くことになりそ…
友達の出産祝いにシルクのナイトキャップはどうかと思ったのですが(もちろんそれだけではなく、おまけで付けようかなという程度です!)、赤ちゃん育ててるとナイトキャップなんかつけるの面倒くさいですかね😥?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント