子育て・グッズ 赤ちゃんの便について2ヶ月子を育てています。今日からオムツかえるたび… 赤ちゃんの便について 2ヶ月子を育てています。 今日からオムツかえるたび写真のように便がでるようになりました。 ミルクは飲むし、よくないて元気はあります。 便が常に出る場合病院っていったほうがいいのでしょうか? 便以外他にいつもと変わらなければ様子見でいいでしょうか。 最終更新:55分前 お気に入り ミルク オムツ 病院 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ #8000に電話して聞いてみた方が安心かもです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント