妊娠・出産 高温期12~13日目。ようやく基準線と同じ濃さに😂💕7/18に初診に行く予定だ… 高温期12~13日目。 ようやく基準線と同じ濃さに😂💕 7/18に初診に行く予定だけど長すぎる😭😭😭 腹痛もないしだんだん濃くなってるしもう化学流産の心配もないかな💦 生理予定日1週間後まで検査薬続けて心配するべきかな😣 初診予約したいけど万が一が不安すぎていつ予約しよう😫😫😫 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 高温期 パピコ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント *maro* おめでとうございます👶🏼💖これだけはっきり出ていたら大丈夫だと思いますよ😊❤️ あとは赤ちゃんを信じましょ⭐️ 7月6日 パピコ ありがとうございます😭💕 これだけしっかり出ててもやっぱり予定日の1週間に行くべきですよね🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😭💕
これだけしっかり出ててもやっぱり予定日の1週間に行くべきですよね🤔