家族・旦那 今日結婚記念日なのですが、なにかあげようかなと考えていて結局まだ買… いつもありがとうございます! 今日結婚記念日なのですが、なにかあげようかなと考えていて結局まだ買えてません💦 今里帰り中であまり買いに行く時間もないのでネットで買おうと思うのですが、みなさんは結婚記念日なにをプレゼントしましたか? 教えてください😊 予算はそんなに高くないものでいいかなと、、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り プレゼント 里帰り あんず(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まりり 何年目にもよりますが、毎年記念日には、年にちなんだものを送ってます★ 7月5日 あんず ありがとうございます! 今まで年にちなんだものは考えてなかったので今回考えてみます! ありがとうございます! 7月5日 まりり 良いものを贈れると良いですね☺️ 結婚記念日おめでとうございます❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます!
今まで年にちなんだものは考えてなかったので今回考えてみます!
ありがとうございます!
まりり
良いものを贈れると良いですね☺️
結婚記念日おめでとうございます❤️