コメント

まりり
何年目にもよりますが、毎年記念日には、年にちなんだものを送ってます★
まりり
何年目にもよりますが、毎年記念日には、年にちなんだものを送ってます★
「家族・旦那」に関する質問
愚痴らせてください。 私は平日9-17時で仕事で 旦那は昨日1日休み。 昨日はパチンコするために 市外へ片道1時間かけて遠征。 私が帰宅して18時。 朝にお願いした買い物したか聞くと あ!忘れてた!なんで買い物した?…
義両親のタバコについて。 生後2ヶ月の息子がいます。 義両親はベビースモーカーでみんなの前では吸いませんが、台所や外で吸っており、吸ったあと平気で抱っこするのが気になります。 夫が喘息持ちでアレルギー系は遺伝…
旦那にイライラ😑 日中はそうでもないのですが、寝ている時に息子がグズって泣いたりすると、うるさい!と怒ります。 私からしたらその声がうるさくてイライラ🥲 気持ちよく寝てる時に息子が泣いて起こされるのに腹が立つの…
家族・旦那人気の質問ランキング
あんず
ありがとうございます!
今まで年にちなんだものは考えてなかったので今回考えてみます!
ありがとうございます!
まりり
良いものを贈れると良いですね☺️
結婚記念日おめでとうございます❤️