子育て・グッズ 生後2ヶ月です。娘が軽い風邪をひいてます。鼻水と時々咳。熱はありませ… 生後2ヶ月です。 娘が軽い風邪をひいてます。鼻水と時々咳。 熱はありません。 私も娘の風邪をもらって喉と鼻水。 息子が昨日の夜から鼻詰まりをしていて吸ったりしてますが、今日はめちゃくちゃ寝ます。 ミルクを飲めて、ぐったりとかもなく、 脱水とかの心配もないのですが いつもよりめちゃくちゃ寝てます。 体温は寝てる時にはかったら37.5でした! 風邪でダルいんですかね?😱 最終更新:2020年7月5日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 熱 息子 体温 ままり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント