コメント
♡*
毎回カメラ目線可愛いですね♪♡
きっとその向きが居心地良いんでしょう!!🥰
私も安定期から後期まで、ほぼいつも
同じ向きでした(笑)
胎動もほぼ同じ場所😂
ナブは横向きしか見えないので
分からないですね🥺💦
退会ユーザー
私も男の子の方が毎回と言っていいほどカメラ目線です😆
初めてこっち見てた時は「うわっ!見てる🤣」って声出ちゃいました😁笑
先週の検診の時もカメラ目線だったんですが、大きくなってきたのでもう鼻の穴しか写ってなくて先生と一緒に「鼻よく見えるね🤣」って盛り上がりました😁笑
-
AyA
そうなんですか!エコー写真で性格でますよね😆笑
私も初めての時は こっち向いてくれてる!かわいい🥰って思いました!
けど3回連続だったので さすがに こんなに毎回こっち向いてるとかあるんですか!?って先生に聞いてしまいました😅
そうですよね笑
おっきくなると1部しかうつりませんもんね!私のとこも赤ちゃんがモニターにうつってこっち向きだと自然と先生と二人で笑いが止まらなくなります😆- 7月5日
rere
3人ともよく向いてましたよ!
-
AyA
かわいい🥰
でもなかなか正面向きっていないみたいですね!
検診のたびカメラ目線なので 先日の検診で こんなに毎回こっち向きってあるんですか!?って先生にきいちゃいました笑- 7月5日
ハーバリウム
先生がどのアングルから撮ったものを画像にするかなので、向きは先生によりますよ😌
ナブは謎ですね😅
これからわかるのが楽しみですね💓
-
AyA
そうなんですか!
毎回座高測れなくってお腹ちょっとトントンたたいたり動いたりして横向きにしようとするんですけどこのままなんですよ😣笑
早く性別が知りたい!笑- 7月5日
AyA
どうやらカメラ好きみたいです笑
ビックになりそうです😆笑
落ち着く向きがあるんですね!
丁度出産予定日とかを決めたりする頃からずっと正面向きなので座高が測れなくって先生を困らせてます😅
そうですよね(´・ ・`)