コメント
み
私だったら、横についていられるならそのまま寝かせて、ある程度時間がたったらそーっと仰向けにします😊
み
私だったら、横についていられるならそのまま寝かせて、ある程度時間がたったらそーっと仰向けにします😊
「うつ伏せ」に関する質問
【うつ伏せ寝】 最近、夜にうつ伏せで寝ることが増えました‥ 自分で仰向けになって戻ることもあるのですが、昨夜はこれ以上寝返り出来ないー!と泣いて起こされました😭 何か対策などしてますか?
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
生後2ヶ月の赤ちゃんです。先程約40cmほどの高さのソファーから落ちました。ミルクを作るのに授乳クッションに寝かせてソファーの上においてました。するとドンっと音がしみるとソファーから落ちておりうつ伏せになってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ってか、かわいすぎますね😍💕
みる
ありがとうございます🤤🤤
指しゃぶりで寝落ちをよくするんですが、うつ伏せでも指しゃぶりするとは、、笑