子育て・グッズ 寝返りを打つようになった赤ちゃんを仰向けに寝かせるべきか相談です。自分で眠りについたいが、起こされると不機嫌になるため、どうしたらいいか悩んでいます。 こんにちは! ころころころころ寝返りうち始め、今日が寝返り記念日となりました😊😊 そして質問です! うつ伏せではないのですが、 このような形で寝た場合は仰向けにして寝かしつけた方が良いですか? 顔は横を向いており指を吸いながら寝てます。 鼻も気道確保してます。 自分で入眠したため起こされると不機嫌になるのでできれば起こさず自分で起きるのをまちたいのですが、、 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 寝かしつけ 寝返り うつ伏せ みる(5歳1ヶ月) コメント み 私だったら、横についていられるならそのまま寝かせて、ある程度時間がたったらそーっと仰向けにします😊 7月5日 み ってか、かわいすぎますね😍💕 7月5日 みる ありがとうございます🤤🤤 指しゃぶりで寝落ちをよくするんですが、うつ伏せでも指しゃぶりするとは、、笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ってか、かわいすぎますね😍💕
みる
ありがとうございます🤤🤤
指しゃぶりで寝落ちをよくするんですが、うつ伏せでも指しゃぶりするとは、、笑