妊娠・出産 去年の7月に出産してから、おりものが増えて常におりものシート手離せま… カテゴリーわからずこちらで…(^^;; 去年の7月に出産してから、おりものが増えて常におりものシート手離せません…。 一カ月検診は問題なく、産後だからいろいろ体も変わるだろうしと思って婦人科も特にかからず1年過ごしてしまいました。 1度受診すればいい話なんですが(^^;; 出産後、おりもの増えてその後減ったって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月25日 お気に入り おりものシート 出産後 検診 体 婦人科 なおま(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー それは産後だからなんでしょうか? 膣の中にばい菌がはいってしまっておりものか増えたとか… どちらにせよはやく病院にいけたらいいですね 6月25日 なおま 今更ですが、早めに病院行って診てもらおうと思います☺︎ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
今更ですが、早めに病院行って診てもらおうと思います☺︎