さくら
旦那さんは何が不満なのでしょう😢?
もともとの性格だったら直らないと思いますが…
子どもと2人の未来が描けて、多少の貯金があれば、今より気楽に過ごせるかもしれないですね☺️
さくら
旦那さんは何が不満なのでしょう😢?
もともとの性格だったら直らないと思いますが…
子どもと2人の未来が描けて、多少の貯金があれば、今より気楽に過ごせるかもしれないですね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生になって計算の問題が出てきました。 教え方がわかりません。 こんな簡単なのになんで分からんのー!てなってしまいます。私が小さい頃に受けていた感じで私も同じように子どもにやってしまってとても罪悪感が…
暗い内容です。すみません。 苦手な方はスルーでお願いします🙇 私は、20代後半でASD/ADHDの診断が下りましたが、思い返すと、とにかく昔から空気が読めなくて、変わってるね、と言われたり、まわりと比べると劣ってるよ…
小学3年生の息子が、学童で 赤いリュックをかるったピカチュウが包丁を持っている絵を 描いたそうです。 それで、先生から、心が病んでいるんではないかと言われました。 今までも、戦闘シーンの絵とかで血が出てる絵とか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント