コメント

ぴーちゃん
言ってもダメなんですか?
だったらなんで子供なんて作ったの?と言ってやりたいです。

ひよこちゃん
私だったらゲームとパソコン叩き壊して当の本人は蹴って起こしちゃいそうです😅
ストレスが半端なさそう💦
ご実家には帰れないんですかね❓
-
りん
やってしまいたいです(笑)
ストレス凄いです😭
実家ないんです😅- 7月6日
ぴーちゃん
言ってもダメなんですか?
だったらなんで子供なんて作ったの?と言ってやりたいです。
ひよこちゃん
私だったらゲームとパソコン叩き壊して当の本人は蹴って起こしちゃいそうです😅
ストレスが半端なさそう💦
ご実家には帰れないんですかね❓
りん
やってしまいたいです(笑)
ストレス凄いです😭
実家ないんです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良かった友達に見下されるようになり、もう心が限界なので、まずはSNSをミュートすることにしました。 最近はその友達の投稿を見たり、私の投稿に反応されたりするのが嫌で、そのSNSにはログインしないようにしていまし…
シングルです。 8月に結婚予定の人がいます。 彼は職場にも言ってあるようで、 親にも伝えてはあるようですが、子どもがいることはまだ言っていないと言っていました。 反対されるから?と聞くと「大丈夫だよ」「平…
小1の息子がいます。入学したての頃は気が張っていて、ビックリするくらい早起きも順調に続いていて楽しそうに学校へ通っていました。登校の道のりも30分かかるのに、歩くのが楽しいと言っていました。 4月後半ぐらいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
言ってもダメです
私も思います
最初はあれこれ手伝ってくれてたのに.......(´Д`)ハァ…
ぴーちゃん
親になりきれてないんでしょうね…
双子ちゃんが産まれてからも変わらないと考えるよって言ってみてはどうですか?