コメント
🇯🇵🇱🇰ハーフママ🔰
私も同じく14キロ増えて、残り6キロ戻りません😭😭😭
同じ境遇だったので、コメントしちゃいました😅
家に居る時間がほとんどなのでリングフィット買って🎮なんちゃって運動してます🏋️♀️
妊娠前に履いてたパンツ👖履けるようになりたいですね✨
のぞ。
あたしは17キロ増えました。
あと7キロあわよくばあと10キロ落としたいですが、なかなかあたしの身体から離れてくれません…(笑)
産後母乳だから…ってなめてたら10キロしか落ちませんでしたよ。
妊娠前の体型に戻りたいです。なんならもっと細くなりたいです。
-
いー☆
私も最初の1カ月だけでした😭めっちゃ痩せるやんって思ったの…。
今じゃ増えてないか毎日ドキドキです笑- 7月8日
ぴくみん
私は脂肪燃焼スープダイエットをしましたよ!
その脂肪燃焼スープダイエットのルールを守ってやりました!あと骨盤ショーツはてんちむのマジカルシェリーを買って毎日履きました!!
寝る時はグラマラススパッツを履いてねてます😨
-
いー☆
マジカルシェリー調べてみます😁!!
脂肪燃焼スープいいですね!!やってみようかな〜💪- 7月8日
はじめてのママリ🔰
母乳ですか?
私は17キロ太って産後うごかず食べまくってたけど17キロ落ちました。一歳になり断乳したらびっくりするくらい日に日に増えてくのでこれはまずいと思い甘い物控えたりして少し戻しましたがあと少し痩せたいです。ワコール の骨盤ショーツたまにはいてるけどオススメです。
-
いー☆
今は完ミです💦
ワコールの骨盤ショーツ人気ですよね!!検索してみます!- 7月8日
はる
子供と一緒に18時に晩ごはん食べてから、7時の朝食までは水しか飲みません!!水はたくさん飲みます!
1人目の時は、夜中でもお菓子とか食べてましたが、2人目はこれだけを頑張って6ヶ月の今、2人目の産前体重まで戻ったので、後3Kg落とすために筋トレを最近はじめました☺️
-
いー☆
うちは夕飯が8時なんです😢
私も昔は走ってダイエットしていたんですけど、子供がいるので家で筋トレしようかな〜❣️- 7月8日
ぴーちゃん
まずは脂肪を落とさないと、骨盤をいくら整えても限界あります😅
スクワット、下腹かは太ももあたりの下半身にかなり効きますよ😄
最初は10回朝昼晩、続きそうなら毎日5回ずつ足していきます。疲れたりめんどいと思ったら回数は変えずに、できれば50 回朝昼晩を続けるといいです!
あとはお腹空いたら水を飲む!
足パカとか骨盤底筋の筋トレとか色々時間あるときにやってたら、妊娠前より痩せましたよ😄
-
いー☆
脂肪😱
スクワットいいんですね😄
お水、積極的に取ってみようと思いますー❗️- 7月8日
ノンタン
11キロ増えてあと4.1キロ戻ってません🤣
ツーハッチの骨盤ガードル買いました😳✨
あとYouTubeの寝ながらダイエット気が向いたらしてます!
-
いー☆
寝ながらダイエット!検索してみます😽!!!
- 7月8日
けいとママ
13㌔増えて18㌔落ちました💦
母乳育児だからですかね?食べても痩せていくので。。😱💦
骨盤ショーツは、すごく口コミが良かったマジカルシェリー穿いてます😊❣️
-
いー☆
すごい!マイナスですねー👏
マジカルシェリーいいんですね🧡調べてみますー!- 7月8日
みた
13キロ増えて半年でやっと13キロもどりました😩
骨盤ベルトも1ヶ月くらいまでしか続かず...
ダイエットしようと思いつつ運動嫌いなので、とにかくストレッチして体ほぐしてました😂肩甲骨周りを特に集中的にほぐしてました〜!
-
いー☆
ストレッチ大事ですね😄
肩甲骨すごい凝ってます😢
体重戻って羨ましいです、、💕- 7月8日
いー☆
リンクフィット!楽しそうですね😆!お互い頑張りましょう🧡