妊娠・出産 36週です。今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですがここ数日は更に… 36週です。 今回の妊娠中、便秘知らずではあったのですが ここ数日は更に快便です。 下痢ではないですが、1日3回は出て え、私こんなに食べてる⁉︎ってくらいの快便さで量もしっかり出ます。 おかげさまで初期から体重も赤ちゃんや胎盤などを含めてもまだマイナスです。 お産近くなってきて快便なのでしょうか? ほんっっとに我ながらよく出ます🫣 最終更新:32分前 お気に入り 体重 妊娠36週目 胎盤 赤ちゃん 妊娠中 お産 はじめてのママリ🔰 コメント べべ 出産前2週間くらいお腹下してました😂😂 暑くなってきてアイス食べてるから?とか思ってましたが、それまでの便秘が嘘のように緩みました😇 もしかしたらお産が近いのかもしれませんね☺️安産になりますように! 40分前 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント