コメント

退会ユーザー
うちの子は完ミで離乳食一切受け付けず1歳までミルクのみで過ごしましたよ😂
退会ユーザー
うちの子は完ミで離乳食一切受け付けず1歳までミルクのみで過ごしましたよ😂
「月齢」に関する質問
子供がよく指を咥えてはおえつするのを繰り返します。 やらないよ。とわからないかもしれないですが手を押さえて伝えますがもちろん本人は遊んでると思い笑っています。 ダメが伝わるのはいつ頃からなんでしょうか? それ…
保育園からの帰宅後の流れについて相談させてください🙇🏻♀️ 生後9ヶ月です。 いま慣らし保育中で、今日から1日(8:00-16:00)預けています。 園でのお昼寝が足りなかったようでちょっとぐずってます、と言われて帰宅しま…
保育園入園のタイミングをとても迷っています。 初めての育児で双子ということもあり、一斉募集の際に、ワンオペ無理かもと思って会社と相談して当初1年の予定だった育休を短縮し、保育園に生後8ヶ月の時に入れるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めくお
それはそれで全然いいんですけど
ミルクっていくつ飲んで何時間空きました?
うちは200飲みきれなくて3時間もたなくて(^^;
お腹壊さないのかなーって💦
退会ユーザー
基本5時半、10時半、15時半、18時半、21時半大体このくらいの感覚で200×5飲んでました💦
1回でどのくらい飲んでますか?、
これから暑くなりますしちょこちょこのみでもいい気もしますが☺️