コメント
ぴろみ
脈ありだと思います‼️
早期流産すると、流れたたまごちゃんのおかげで子宮の中がきれいになると聞きました。
前の子に感謝して、願っておきましょー🥺
すぅー
赤ちゃん忘れ物して取り行ってまた戻ってきてくれたんですね🥺💕
体を冷やさずに、赤ちゃんの生命力を信じてあげてくださいね🥰おめでとうございます!!
-
ちぃ
とても嬉しいお言葉ありがとうございますっ😭💓
ほんと、そうであってほしいです🥺
今はとにかく赤ちゃんを信じます😣- 7月5日
-
すぅー
不安になる気持ちも分かりますが、赤ちゃんにも不安は伝わってしまうので信じてあげてくださいね🥺❤️
お昼は暑いですが、朝晩冷えたり蒸し暑かったりで体調も崩しやすいと思うので体調気をつけてくださいね😌- 7月5日
-
ちぃ
すごく温かみのあるコメントありがとうございます😣!そうですよね!私が不安になってたら赤ちゃんが不安なっちゃいますよね❣️今は信じていつもどおりの生活をします🙋🏼♀️💓すぅーさんの言葉で、すっきりしました☺️すぅさんも、お身体にはお気をつけて残りの妊娠生活楽しんでくださいね💕
- 7月5日
-
すぅー
少しでもお役に立てたならよかったです😌💕
ありがとうございます😚あとちょっとのマタニティーライフ楽しみます😍- 7月5日
じゅんじゅん
ありだとおもいます(*^-^*)(*^-^*)
-
ちぃ
ありがとうございます🥺
その言葉だけで、希望を持てます😭- 7月5日
ふわもち
妊娠してると思います🥰おめでとうございます!
-
ちぃ
ありがとうございます🥺
このまま流産も無く無事に妊娠!
となれるよう、がんばります😖- 7月5日
ちぃ
ありがとうございます🥺
妊娠確定だとほんとに嬉しいのですが、前の子に感謝してとりあえず1週間過ごして再検査してみます😭💓