その他の疑問 記念写真について質問です☺️家族が4人に増えてから初めてのファミリーフ… 記念写真について質問です☺️ 家族が4人に増えてから初めてのファミリーフォトを 来月カメラマンさんに撮ってもらいます📷 挙式を挙げた結婚式場で撮影するのですが… 服装やアイテムなど、何かオススメはありますか?? 是非アドバイス頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 服装 結婚式 アイテム 家族 写真 撮影 カメラ 🍙🍙(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント KUMA 8月なので白Tデニムお揃いコーデとかどうでしょう☺️ 結婚式場での撮影うらやましい❤︎.* 7月5日 🍙🍙 白Tにデニムとお揃いのシューズは私たちの中でも候補に上がっていました😊💗 今のところ当日も、このコーデで行く予定です! 式場へ遊びに行くのが結婚式以来なので楽しみです☺️ コメントありがとうございました♡ 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙🍙
白Tにデニムとお揃いのシューズは私たちの中でも候補に上がっていました😊💗
今のところ当日も、このコーデで行く予定です!
式場へ遊びに行くのが結婚式以来なので楽しみです☺️
コメントありがとうございました♡