妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です。寝たきりで生活してるとお腹あんまり出ない… 切迫早産で自宅安静中です。 寝たきりで生活してるとお腹あんまり出ないですか? 普通に生活してたときはお腹出てきなぁと 思っていたのですがここ最近お腹が目立ちません。笑 ただお腹が小さめなのか寝たきりのせいなのか。。 赤ちゃんはいつも右側にいるなー!とかは わかります!胎動もあります👶🏻 わかる方いたら教えてください🙋♀️ 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 胎動 切迫早産 赤ちゃん 生活 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか??初産だと目立つの遅いですよ💦わたしも1人目は30週過ぎてからお腹出ましたが今もう二人目は10週で下っ腹ぽっこりです! 7月5日 はじめてのママリ🔰 上にも書きましたがちょっと前にお腹出始めてたんです😅ありがとうございました。 7月5日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上にも書きましたがちょっと前にお腹出始めてたんです😅ありがとうございました。