妊娠・出産 ドゥーテスト買ってきちゃいました笑それも2回分のやつ笑🙄無排卵三ヶ月… ドゥーテスト買ってきちゃいました笑 それも2回分のやつ笑🙄 無排卵三ヶ月続いて今回すこーし綺麗なグラフかな…? って感じだから期待が大きすぎて😂 陰性なら陰性で早く知れるし、陰性だったら今日はアイス二本いっちゃおうかな😤 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陰性 アイス 無排卵 ママリ(4歳6ヶ月) コメント R✕2mama ♡ 良き結果でありますように✨ 陰性なら3本くらいいっちゃいましょ🙌🍦🍨💓 7月5日 ママリ これは、、、どうなんでしょうか?!?!?! 7月5日 R✕2mama ♡ おぉぉぉ!!!! 可能性アリじゃないですか!!! おめでとうございます😭❣️❣️❣️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これは、、、どうなんでしょうか?!?!?!
R✕2mama ♡
おぉぉぉ!!!!
可能性アリじゃないですか!!!
おめでとうございます😭❣️❣️❣️