※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

赤ちゃんがおっぱいを欲しがるので疲れています。理解してほしいです。

悪気はないってわかってるけどなんか腹立つ(-""-;)

オムツ替えておっぱい飲ませて後は寝るだけなのに寝ないでぐずぐず………そのうちギャン泣き(;゜∇゜)

泣き止まないからって、「おっぱい飲ます?ちゃんと飲んだ?」って。
おっぱいだから時間の制限もないし欲しいなら飲ませるけど、そんなにすぐにおっぱいって💦💦なんだか私のおっぱいがちゃんと出てないみたいに聞こえる(-""-;)もうひねくれた考えしか最近出来ないよ(。>д<)

簡単におっぱいっていうけど、あげるのも疲れるんだよ(; ̄ー ̄A

コメント

わかりますー😂😂
わたしも初めしょっちゅう旦那に言われて、悪気ないから我慢してたけどあまりに泣く度に言われるから、真顔でそれやめてって言いました🤣
その次はグズると眠いかな〜?ブームがきました😂
昼寝から起きた30分後に眠いのかな〜?って言っててバカの一つ覚えだなと思いました🤣🤣(笑)

• 魅姫

魅姫

バカの一つ覚え(笑)その通りですね‼️

同じことしか言わないんですよね💦💦

• 7月5日