はじめてのママリ🔰
ハイハイしないで歩く子居ますよ!
私の妹がそうでした!
我が子達は末っ子は1歳2ヶ月ですが10ヶ月後半でハイハイしました!
歯は11ヶ月過ぎです!
模倣は0!
動きたがる時期なのでオムツ替えしてるとすぐひっくり返りますよ😂
上の3人もそうでした!
みんなひっくり返ると思います!
はじめてのママリ🔰
私も娘も最近やっとハイハイしましたが、その1ヶ月ぐらい前からつかまり立ちしてます!
仰向け大嫌いで寝る時はうつ伏せですし、おむつ替えも💩以外は立ってさせています!
はじめてのママリ🔰
ハイハイしないで歩く子居ますよ!
私の妹がそうでした!
我が子達は末っ子は1歳2ヶ月ですが10ヶ月後半でハイハイしました!
歯は11ヶ月過ぎです!
模倣は0!
動きたがる時期なのでオムツ替えしてるとすぐひっくり返りますよ😂
上の3人もそうでした!
みんなひっくり返ると思います!
はじめてのママリ🔰
私も娘も最近やっとハイハイしましたが、その1ヶ月ぐらい前からつかまり立ちしてます!
仰向け大嫌いで寝る時はうつ伏せですし、おむつ替えも💩以外は立ってさせています!
「着替え」に関する質問
おしっこの間隔が30分くらいしかあかなくて、夜だけで何枚も布パンツ濡らして着替えるようなときはまだトイトレやめた方がいいですか? それとも続ければ改善しますか?😭 もうすぐ3歳です。自分からトイレ行きたいとは言…
これってよくあることですか? 6月から5ヶ月の子を保育園に通わせています。 お迎え行くとオムツや下着が後ろ前なことが多々あります。 今月から看護師さんが入り、着替えとかもしてるんですが 保育士さんでもこういう…
3歳2ヶ月の女の子育ててます。次女です! 最近手を焼いててしんどいです。。 おもちゃで遊んでる時、姉と遊んでる時、YouTube見てる時、妹(新生児)を触ってる時など、なにかしてる時に名前を呼んでも反応せず、5回以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント