妊娠・出産 高温期11~12日目で同じ濃さに近づいてきた。病院まで1週間あり、初めてのフライングで不安。妊娠継続を願っています。 高温期11~12日目。 だんだん同じ濃さに近づいてきた。 病院まであと1週間あるし、初めてのフライングだからちょっと不安😫😫😫 しっかり妊娠継続出来ますように…🙏✨ 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 病院 フライング 妊娠 高温期 パピコ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 高温期同じです🙌おめでとうございます😊 私怖くてまだフライングしてないんでしさが、ぽにょさんは何か症状とかありますか?😊 7月5日 パピコ ありがとうございます😊 フライングするの勇気入りますよね😣 明らかな症状は無かったんですが、少し不調だったりイライラしたりと生理の時と少し違った気がします🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 1人目の時は症状ありありだったので、今回はダメかなーって思ってます😂 明らかな症状がない事もあるからまだ期待せず諦めないでおこうと思います😊 無事出産まで順調に進む事を願ってます☺️✨ 7月5日 パピコ 1人目と2人目では症状も違ったりするみたいなので信じましょう😍 ちなみに今は高温期何日目なんですか?🤔 ありがとうございます😊 7月5日 はじめてのママリ🔰 高温期12日目です😊 体調が悪かったので、もうフライングしちゃいましたが、ダメでした〜🙌😅また来月頑張ります☺️👌 7月5日 パピコ 同じくらいですね! そうだったんですね😢 さなさんの所に赤ちゃんきてくれますよう願ってます🙏✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パピコ
ありがとうございます😊
フライングするの勇気入りますよね😣
明らかな症状は無かったんですが、少し不調だったりイライラしたりと生理の時と少し違った気がします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
1人目の時は症状ありありだったので、今回はダメかなーって思ってます😂
明らかな症状がない事もあるからまだ期待せず諦めないでおこうと思います😊
無事出産まで順調に進む事を願ってます☺️✨
パピコ
1人目と2人目では症状も違ったりするみたいなので信じましょう😍
ちなみに今は高温期何日目なんですか?🤔
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
高温期12日目です😊
体調が悪かったので、もうフライングしちゃいましたが、ダメでした〜🙌😅また来月頑張ります☺️👌
パピコ
同じくらいですね!
そうだったんですね😢
さなさんの所に赤ちゃんきてくれますよう願ってます🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊😊