妊娠・出産 北九州市のエンゼル病院についてコロナのさまざまな制限が始まってから… 北九州市のエンゼル病院について コロナのさまざまな制限が始まってから、エンゼル病院で里帰り出産された方いますか? 34週までに受診だと思うのですが、「帰省後◯日間自宅待機」みたいなことは指示されましたか?? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 里帰り出産 妊娠34週目 エンゼル病院 北九州市 帰省 ゆめ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は自粛前に出産しましたが、前日訪れた際は写真のような指示があってました♪ 7月5日 ゆめ ありがとうございます😊それによっていつから産休入るかとか変わってくるので、、助かりました!! 7月5日 はじめてのママリ🔰 いえいえ😊 元気な赤ちゃん産んでください🥰 7月5日 ゆめ ありがとうございます💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます😊それによっていつから産休入るかとか変わってくるので、、助かりました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ゆめ
ありがとうございます💕