コメント
はじめてのママリ🔰
私は自粛前に出産しましたが、前日訪れた際は写真のような指示があってました♪
はじめてのママリ🔰
私は自粛前に出産しましたが、前日訪れた際は写真のような指示があってました♪
「里帰り出産」に関する質問
産後入院中、1度も旦那さんが面会に来なかった方いらっしゃいますか?(里帰り出産以外で) 明日、予定帝王切開の予定なのですが、絶賛昨日から喧嘩中。もう話したくも、顔も見たくありません。笑
里帰り出産をしてる初産婦です! 旦那さんはどれくらいの頻度で、子供に会いにきてくれますか? 会いにきたらどれくらい育児に参加してくれてますか?😢 会いにきても、ミルクつくろうか?とか抱っこ代わるよ とか、 どう…
友人が里帰り出産してるのとか見ると泣ける 私の母はいつも 里帰り出産すればよかったって絶対言うから 里帰りすればいいのに。と言います。 ただ私の母は瞬間湯沸かし器です。 とんでもなくすぐキレます。 私のホルモ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます😊それによっていつから産休入るかとか変わってくるので、、助かりました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ゆめ
ありがとうございます💕