コメント
はじめてのママリ🔰
私は自粛前に出産しましたが、前日訪れた際は写真のような指示があってました♪
はじめてのママリ🔰
私は自粛前に出産しましたが、前日訪れた際は写真のような指示があってました♪
「里帰り出産」に関する質問
もし2人目、3人目が欲しくなった場合 里帰り出産したいけど、上の子がいるからしないか、上の子も連れて行って里帰り出産するかみなさんどうしましたか? また、保育園とかに入ってる場合休ませるということですか??🤔 …
【出産レポ】 40w6d 初産 和痛分娩 促進剤なし 明日で1歳の娘ですが、去年の今頃は怒涛の数時間だったなと思い‥‥備忘録として書いてた出産レポを残しておきます。長いですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです。 …
里帰り出産から戻ってきたら 母乳の分泌がかなり減った…気がする😭 実家ほど品数ご飯作ってないし なんだかんだ家事やるーお世話するーで 水分補給もご飯も蔑ろだからかな… 悲しい😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
ありがとうございます😊それによっていつから産休入るかとか変わってくるので、、助かりました!!
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
元気な赤ちゃん産んでください🥰
ゆめ
ありがとうございます💕