子育て・グッズ 小学2年生位の女子だと、どのくらいの時期にクラス内で友達関係決まって… 小学2年生位の女子だと、どのくらいの時期にクラス内で友達関係決まってくるものですか??4月5月辺りでもう仲良しは決まっちゃうものでしょうか?! 2学期、3学期の途中から仲良くなったりもあるんでしょうか?? あとこの位の年の子は特定の子と遊ぶ子多いですか?それともその日によって違う子と遊んだりするんでしょうか?? 最終更新:2020年7月5日 お気に入り 仲良し 友達 ねこたま(5歳3ヶ月) コメント たま 長女は同じマンション 近所のマンションの子と二年生もあそんでました。 次女は2年の夏休み前に はじめて二年生で同じクラスになった子の家にいったり、来てもらったりしてましたね。 7月4日 ねこたま ご回答ありがとうございました(^^) 7月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
ご回答ありがとうございました(^^)