貧血なのか、つわりなのか😭食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってし…
貧血なのか、つわりなのか😭
食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってしまいます😭
気持ち悪さで夜もなかなか寝れないです…
- ひなたママ(7歳)
コメント
まぁちゃん
まだ、気温差もあるし、梅雨で心も沈んじゃってませんか??
スッキリする飲み物(柑橘系や炭酸)などとりあえずは水分をこまめに取りましょう💪
お子さんと、ごろごろしましょう😉
貧血なのか、つわりなのか😭
食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってしまいます😭
気持ち悪さで夜もなかなか寝れないです…
まぁちゃん
まだ、気温差もあるし、梅雨で心も沈んじゃってませんか??
スッキリする飲み物(柑橘系や炭酸)などとりあえずは水分をこまめに取りましょう💪
お子さんと、ごろごろしましょう😉
「つわり」に関する質問
妊娠初期 つわりが始まってから夜だけしんどいです、、 朝は比較的元気なのですが 夕方〜しんどくなってきます🥲 ここ1週間くらい夜だけ毎日37.5くらいの微熱です 別の病気でしょうか、、 経験ある方いませんか?
つわりでパートを辞める時も全員に挨拶してから辞めるべきですか? 人数分、個包装でお菓子は用意したんですけど上司にまとめて渡してきたら変ですか?とりあえず行く事はできますが余裕がないです。
24w0d(7ヶ月)の初妊婦です。 最近食欲がありません。 つわりが終わると食欲が増して体重増加を気にするのが一般的だというイメージがあったので 食欲がなく何をするにもやる気が起きないことが心配になってきました。 便…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
暑さなどでも具合が左右されて沈みます😭
ありがとうございます😊わかりました!