貧血なのか、つわりなのか😭食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってし…
貧血なのか、つわりなのか😭
食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってしまいます😭
気持ち悪さで夜もなかなか寝れないです…
- ひなたママ(6歳)
コメント

まぁちゃん
まだ、気温差もあるし、梅雨で心も沈んじゃってませんか??
スッキリする飲み物(柑橘系や炭酸)などとりあえずは水分をこまめに取りましょう💪
お子さんと、ごろごろしましょう😉
貧血なのか、つわりなのか😭
食欲がわかず少し食べると気持ち悪くなってしまいます😭
気持ち悪さで夜もなかなか寝れないです…
まぁちゃん
まだ、気温差もあるし、梅雨で心も沈んじゃってませんか??
スッキリする飲み物(柑橘系や炭酸)などとりあえずは水分をこまめに取りましょう💪
お子さんと、ごろごろしましょう😉
「つわり」に関する質問
仕事出勤時とか仕事中のつわりどんなふうに耐え抜きましたか。 いま五週目のつわり中で出勤も1時間かかり電車がすごく息苦しさがあります。 仕事の内容的にも匂いがきつい職場なので対策ありませんか
妊娠8週です。 昨日、スーパーのレジ待ちで貧血になってしまい倒れてしまいました。主人も一緒に居たので周りの人に助けられながら何とかベンチまで連れてってもらって回復しました。 つわりでジュースしか飲めないのも関…
つわりが辛くて2週間で約4キロ体重が落ちてしまい 旦那にその事を話したら 「食べてないからじゃない?」と言われました。 …わかってるわ、そんな事! 食べたくても食べれないんだわ! 原因なんだろなー?ってきいてるん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひなたママ
暑さなどでも具合が左右されて沈みます😭
ありがとうございます😊わかりました!