コメント

おもち
事あるごとに手伝います!!
義祖父が畑をしていて、農協?におろしていたりしてるので、夏のクソ暑い中週末に収穫したり義家族総出でやってます🤣🤣子供できる前は巻き込み事故食らってましてが、妊娠を機に私はパスです、、旦那はしてるので週末潰れる時ありますが😱😱
おもち
事あるごとに手伝います!!
義祖父が畑をしていて、農協?におろしていたりしてるので、夏のクソ暑い中週末に収穫したり義家族総出でやってます🤣🤣子供できる前は巻き込み事故食らってましてが、妊娠を機に私はパスです、、旦那はしてるので週末潰れる時ありますが😱😱
「同居」に関する質問
建てる家の場所について迷っています。 結婚8年子ども0歳、2歳、私(32歳ほぼ無職)、夫(37歳公務員) 1.そこそこ栄えている街 高速乗り場に行きやすく実家に帰りやすい 利便性はよいが土地がとにかく高い 2.義実家の家…
夫と義両親が一緒に仕事しています。 結婚してから何度か 同居、すごく近くに住むことを 何度かチラつかされました。 義母は嫁いびりしてくるくせに よくそんなことが言えるなと思ってました。 私は当初から絶対嫌と言…
前妻さんとの子供たちとの面会交流についてです。 旦那の前妻さんとの間に小6と小4の娘がいます。 今は義実家同居のため、泊まりに来る際は顔を合わせることになります。旦那抜きで一緒にお出かけしたりすることもありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仲間が…😭✨
私も妊娠出産で避けてきていますが、子供の手が離れたらやらされるのかと思うと、ものすごく嫌です😩
巻き込み事故しんどいですよねー💦何で私が?って思ってしまいます😞