※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
家族・旦那

旦那が家事や育児を手伝ってくれることに感謝しているが、自分がその環境を整えていることも理解してほしいと思っています。

家事も育児も積極的にやってくれる旦那。ありがたい。ありがたいとは思ってるよ?!でもね!!!

あなたが滞りなく家事育児できるように根回しして、多少(-_-)と思うことをグッとこらえてる私がいるからこそ、それができてる部分もあるよ?

とも思ってしまう私もいる笑

コメント

ゆみ

あー、分かります…笑

• ABC

ABC

返信遅くなりすみません💦
    同じ方がいて嬉しいです!!ありがとうございます!!

• 7月6日

同じこと思っていたので、全て伝えて根回し無しで出来るようになってもらいました。
初めはイライラしましたが、根回しし続けるよりは良かったですよ👍

• ABC

ABC

コメント遅くなりすみません💦
    素晴らしいです😭✨ありがとうございます!

根回しもですが、中途半端に手を出されてイラッとする部分もあり😱

日曜は私は全く何もせず、全部やってもらいました笑
    下手に見てしまうと色々根回し考えたり、イライラしちゃうので、一切関与しないで全任せが楽だと気づきました笑

• 7月6日