旦那が4日間ぐらい残業や飲み会で子供達に会ってません。今日予定してい…
旦那が4日間ぐらい残業や飲み会で子供達に会ってません。今日予定していた友人との飲み会がなくなったので帰るよーと電話してきて娘がとても嬉しそうにしてました。
その後、すぐにラインが入り違う人とご飯に行ってくるときました!
あんだけ娘が嬉しそうにしてて早く娘に会いたいとか思わんのかよ!と思って、娘がすごい嬉しそうにしてたのになんだそれーて送ったら、ごめん帰ります。と来たので、もう先に寝かすから大丈夫です。と送りました。
仕事が大変なのもわかる、飲みに行ってストレス発散したいのもわかる、けど私達家族は最後なん!?て感じです、、
なんだかもやもやします..
ちなみに帰ってきてるみたいです..
私に言われて帰ってくるのもふにおちないです。。
- ママリ(妊娠22週目, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
家族は絶対離れないっていう慢心からそういうことするんでしょうね…
ふに落ちない気持ちわかります…
🌈
うちも同じことありました。
娘が喜んでる動画まで送って帰ってくるの楽しみにしてるよーって言ったのにきちんと飲んで夜中に帰ってきましたけどね😊
私が旦那だったら、娘に会いたいから直帰で帰るのにあんたはそうじゃないんだね。って悲しかったです。
-
ママリ
その時何かいいましたか?
旦那帰ってきましたが喋ってません😂- 7月4日
-
🌈
上の「私が旦那だったら〜のとこ直接言ってやりました( 笑 )
喋りたくもないですよね😂
所詮母親と父親じゃ違うんだなーって思わされましたね。
それから友達と飲みに行きませんが😂ww- 7月4日
ママリ
ですよね💦私達じゃストレス発散でないだろうけど..けどって感じです。