※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

なんでも食べるわけじゃない、離乳食に手こずっている同じくらいの月齢のママさんは、朝昼晩なに作ってますか?😢

なんでも食べるわけじゃない、離乳食に手こずっている同じくらいの月齢のママさんは、朝昼晩なに作ってますか?😢

コメント

ママリ

お味噌汁と納豆とご飯にぶっかけたのをあげてます!!
あとは、卵と納豆が好きなので、他のご飯(食べて欲しいやつ)に、卵とか納豆をちょっとつける(フリのときも)してだましだましあげたりもしてますw

•  めろちゃん

めろちゃん

お味噌汁って野菜も取れるし豆腐入れればタンパク質も取れるし万能ですよね🥺私もよくやります‼︎
    納豆ってみんな好きそうと思ったのに、うちの子納豆全然食べてくれないです🤭
    昼とかもお味噌汁コースですか?

• 7月4日
  • ママリ

ママリ

お味噌汁ぶっかけ飯ほど、万能飯はないな、と思ってますw
    よく食べてくれますよね😭
    納豆は最初食べてくれなくて、卵焼きとかに混ぜたりもしたことあります🤔
    はい!!
    もうほんっと、全然食べてくれなくて、私が泣くときもあったんですけど(マジで号泣しましたw)、プツッと切れて頑張るのやめてからは、連続でお味噌汁ご飯とかもありますw

• 7月4日