コメント

ママリ
お味噌汁と納豆とご飯にぶっかけたのをあげてます!!
あとは、卵と納豆が好きなので、他のご飯(食べて欲しいやつ)に、卵とか納豆をちょっとつける(フリのときも)してだましだましあげたりもしてますw
ママリ
お味噌汁と納豆とご飯にぶっかけたのをあげてます!!
あとは、卵と納豆が好きなので、他のご飯(食べて欲しいやつ)に、卵とか納豆をちょっとつける(フリのときも)してだましだましあげたりもしてますw
「月齢」に関する質問
いま生後4ヶ月でもうすぐ5ヶ月になります。そろそろ支援センターデビューをしたいと思うのですが、支援センターで泣いてる子っていますか??というのも、怖がりな性格なのか新しい場所や人と会うと、固まったりギャン泣…
もうすぐ1歳ですが、ずり這い、おすわりはできても… ハイハイ、つかまり立ちがまだです😑 成長ゆっくりなんだなと思うことにしてますが、 歩くまでにはまだまだかかりそうだなと… 同じ月齢の方や1歳のときの子供の成長っ…
余ったベビーフード(キューピーのすまいるカップや和光堂のお弁当など)に小麦粉や片栗粉なんかを混ぜておやきにして食べさすのってアリですかね? 防災バッグに入っていたのを食べさすのを忘れていました、、すでに1歳8…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろちゃん
お味噌汁って野菜も取れるし豆腐入れればタンパク質も取れるし万能ですよね🥺私もよくやります‼︎
納豆ってみんな好きそうと思ったのに、うちの子納豆全然食べてくれないです🤭
昼とかもお味噌汁コースですか?
ママリ
お味噌汁ぶっかけ飯ほど、万能飯はないな、と思ってますw
よく食べてくれますよね😭
納豆は最初食べてくれなくて、卵焼きとかに混ぜたりもしたことあります🤔
はい!!
もうほんっと、全然食べてくれなくて、私が泣くときもあったんですけど(マジで号泣しましたw)、プツッと切れて頑張るのやめてからは、連続でお味噌汁ご飯とかもありますw