妊活 胚盤胞移植して今日でBT3です特に症状がなかったのですが、骨盤の1番出… 胚盤胞移植して今日でBT3です 特に症状がなかったのですが、骨盤の1番出てるところと付け根?鼠径部と太ももの外側がじんわり痛くて このような症状があった方いませんか?◡̈⃝︎⋆︎* 初めての移植で宜しくお願いします◡̈⃝︎⋆︎* 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 胚盤胞移植 症状 太もも my コメント はじめてのママリ 同じくらいに初移植してます😊 私は下腹部あたりに鈍痛がありましたが、今はすっかり落ち着いて不安になってます😭 7月5日 my 今BT5ですが私もすっかり症状がなくなり下痢のみなので不安です。判定日考えるだけで緊張しますね^(´;ω;`)💦 7月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
今BT5ですが私もすっかり症状がなくなり下痢のみなので不安です。判定日考えるだけで緊張しますね^(´;ω;`)💦