家族・旦那 千葉に住む女性が、主人の発熱時に病院に行く前に電話をするべきか相談しています。風邪の症状は家族に広がっており、コロナの可能性も考慮しています。 千葉住み。今は発熱したら電話してから病院に行くのでしょうか? 主人が昨日から風邪気味で朝は36.6で、今は37.6です。 このまま上がるようなら月曜病院に行こうと思ってます。 ちなみに風邪は息子から始まり私も風邪を引いてますが熱はないです。 コロナの可能性も大いにありえるのですが、まずは電話してから病院でいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 病院 息子 主人 🦊(生後11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その方がスムーズですし、そうしてほしいことが病院のホームページに掲載されてますよー 7月4日 🦊 ありがとうございます。 ホームページがなくて😅すいません 7月4日 はじめてのママリ🔰 全く同じ状況だったので思わずコメントしました! 私の主人は土曜日から鼻水が出て日曜日に熱が出て今日37.5℃で病院に行って風邪と言われました! 子供達も熱なしの鼻風邪をひいているのでうつったのだろうとのこと。 病院に行く前は病院に電話して行けるかどうか症状とかを細かく説明して保健所に連絡してからの方がいいのか聞きました! 症状が鼻水と熱だけだったので保健所に電話しなくても診てもらえました! もう遅いかもしれませんがコメントさせてもらいました! コロナもありますし熱が出ると心配になりますよね😭 早く良くなりますように😭 7月6日 コキンドキン 横からすみません!ほぼ全く同じ状況の夫がいるので、コメント助かりました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい違うところにコメントしてしまいました😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦊
ありがとうございます。
ホームページがなくて😅すいません
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況だったので思わずコメントしました!
私の主人は土曜日から鼻水が出て日曜日に熱が出て今日37.5℃で病院に行って風邪と言われました!
子供達も熱なしの鼻風邪をひいているのでうつったのだろうとのこと。
病院に行く前は病院に電話して行けるかどうか症状とかを細かく説明して保健所に連絡してからの方がいいのか聞きました!
症状が鼻水と熱だけだったので保健所に電話しなくても診てもらえました!
もう遅いかもしれませんがコメントさせてもらいました!
コロナもありますし熱が出ると心配になりますよね😭
早く良くなりますように😭
コキンドキン
横からすみません!ほぼ全く同じ状況の夫がいるので、コメント助かりました!