妊娠・出産 生理予定日からいけば今8週ぐらいなのですが先日病院に行ったところ排卵… こんにちは。生理予定日からいけば今8週ぐらいなのですが 先日病院に行ったところ排卵が遅れていたのか 5週ぐらいの大きさと言われました。 先程から少しお腹が痛くなってきて、トイレに 行ってみると茶おりが出てました。 今すぐ病院に行くべきですか? 一度流産も経験しているのでとても不安です🥺 正直今病院行っても何もしてもらえないですよね。💦 家に安静しとくのが1番ですかね? 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠8週目 排卵 流産 生理予定日 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント にゃみへい(24) 鮮血じゃないので病院によると思いますが私は止血剤貰えました! 安静が1番いいみたいです! 7月4日 はじめてのママリ🔰 とりあえず安静にしてもう少し 様子見てみます! ありがとうございます。 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とりあえず安静にしてもう少し
様子見てみます!
ありがとうございます。