妊活 移植後の下腹部痛について、異常なのか病院に相談すべきか不安です。 移植後の下腹部痛について教えてください。 昨日のお昼に初めて胚盤胞移植をしました。 アシストハッチングありです。 移植直後から下腹部にチクチクした痛みがあり、気にならない程度でしたが、今日は昼過ぎから痛みが増しています。 これは異常でしょうか?病院に聞いてみた方がいいでしょうか? 初めてのことで不安です😞💦 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 病院 胚盤胞移植 あおい(3歳9ヶ月) コメント まいたけ チクチクありましたよ~🙌❤️ 孵化途中の卵戻すとチクチクなりやすかったです☺️ 着床してくれてるのかなって思ってました😊 ただ、痛みが強い場合は病院に相談されてもいいかもしれませんね😵 7月4日 あおい すぐにご回答いただきありがとうございます😭✨ 当日からチクチクあるんですね💦それでも無事に妊娠されましたか? 7月4日 まいたけ 移植お疲れ様です☺️🙌 当日からチクチクしてる時もありましたよ😊 突っ張る感じもあったりしました。 今回は6回目の移植だったのですが、チクチクありましたよ✨ 無事にあおいさんのお腹に赤ちゃんしがみついてくれますようにっっ🙏‼️ 7月4日 あおい そうだったんですね💦 じゃああまり気にしなくても大丈夫かな😅 移植後に痛みがくるなんて想定していなかったので、だめだったのかなと不安になっています。 マイタケさん妊娠おめでとうございます💓🥰私の赤ちゃんもねばってくれますように😂 7月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
すぐにご回答いただきありがとうございます😭✨
当日からチクチクあるんですね💦それでも無事に妊娠されましたか?
まいたけ
移植お疲れ様です☺️🙌
当日からチクチクしてる時もありましたよ😊
突っ張る感じもあったりしました。
今回は6回目の移植だったのですが、チクチクありましたよ✨
無事にあおいさんのお腹に赤ちゃんしがみついてくれますようにっっ🙏‼️
あおい
そうだったんですね💦
じゃああまり気にしなくても大丈夫かな😅
移植後に痛みがくるなんて想定していなかったので、だめだったのかなと不安になっています。
マイタケさん妊娠おめでとうございます💓🥰私の赤ちゃんもねばってくれますように😂