コメント
まいたけ
チクチクありましたよ~🙌❤️
孵化途中の卵戻すとチクチクなりやすかったです☺️
着床してくれてるのかなって思ってました😊
ただ、痛みが強い場合は病院に相談されてもいいかもしれませんね😵
まいたけ
チクチクありましたよ~🙌❤️
孵化途中の卵戻すとチクチクなりやすかったです☺️
着床してくれてるのかなって思ってました😊
ただ、痛みが強い場合は病院に相談されてもいいかもしれませんね😵
「胚盤胞移植」に関する質問
2人目妊活中です。 胚盤胞移植3回連続陰性で今回初めて2個移植をしましたがBT5の夜にフライング検査で真っ白陰性でした。( ; ; ) 2個移植をされて陰性だった方、その後も2個移植を続けましたか? 2人目妊活で妊娠に至…
2人目について。 今年の7月に3歳になる娘がいます。 男性不妊で、顕微授精1択しかなく、治療2年目2回目の移植で授かりました。1回目は、心拍確認前に流産してしまいました。 1人授かれたのも、奇跡で、しかも望んだ女…
胚盤胞移植2回目! BT4で超フライング検査したら幻レベルの線出ました😭 1回目はBT6からこれくらいの線で、稽留流産となりました。ちゃんと濃くなっていくのか不安、、、 着床はしてくれてるので間違いなさそうですよね?…
妊活人気の質問ランキング
あおい
すぐにご回答いただきありがとうございます😭✨
当日からチクチクあるんですね💦それでも無事に妊娠されましたか?
まいたけ
移植お疲れ様です☺️🙌
当日からチクチクしてる時もありましたよ😊
突っ張る感じもあったりしました。
今回は6回目の移植だったのですが、チクチクありましたよ✨
無事にあおいさんのお腹に赤ちゃんしがみついてくれますようにっっ🙏‼️
あおい
そうだったんですね💦
じゃああまり気にしなくても大丈夫かな😅
移植後に痛みがくるなんて想定していなかったので、だめだったのかなと不安になっています。
マイタケさん妊娠おめでとうございます💓🥰私の赤ちゃんもねばってくれますように😂