コメント

まいたけ
チクチクありましたよ~🙌❤️
孵化途中の卵戻すとチクチクなりやすかったです☺️
着床してくれてるのかなって思ってました😊
ただ、痛みが強い場合は病院に相談されてもいいかもしれませんね😵
まいたけ
チクチクありましたよ~🙌❤️
孵化途中の卵戻すとチクチクなりやすかったです☺️
着床してくれてるのかなって思ってました😊
ただ、痛みが強い場合は病院に相談されてもいいかもしれませんね😵
「胚盤胞移植」に関する質問
逆転現象について 先日胚盤胞移植をし、今はbt16です。 検査薬をしたところ、判定線の左側だけ濃くなり逆転しているのか分かりません( ; ; ) やはりbt16でこの濃さはまずいですよね、、、
胚盤胞移植について。 黄体ホルモン開始から5日目に移植するという記事をよくみますが、黄体ホルモンを開始した日を1日目と数えるのでしょうか?それとも0日目でしょうか? 私の病院は水曜日にルテウム座薬を開始し、月曜…
胚盤胞移植しました 4/5の12時に4ABを移植しました。 BT2.3辺りで、下腹部痛がありました。 BT5から下腹部痛?腹痛あり、下痢もありました。目立った症状がなかったので、フライングはしませんでしたが… BT6のお昼トイレ…
妊活人気の質問ランキング
あおい
すぐにご回答いただきありがとうございます😭✨
当日からチクチクあるんですね💦それでも無事に妊娠されましたか?
まいたけ
移植お疲れ様です☺️🙌
当日からチクチクしてる時もありましたよ😊
突っ張る感じもあったりしました。
今回は6回目の移植だったのですが、チクチクありましたよ✨
無事にあおいさんのお腹に赤ちゃんしがみついてくれますようにっっ🙏‼️
あおい
そうだったんですね💦
じゃああまり気にしなくても大丈夫かな😅
移植後に痛みがくるなんて想定していなかったので、だめだったのかなと不安になっています。
マイタケさん妊娠おめでとうございます💓🥰私の赤ちゃんもねばってくれますように😂