はじめてのママリ🔰
うちの子がかよう園では購入したのを持っていっています。園に電話で聞くのが早いと思います。
2kids👶👦
うちの園は
タオル
水着
ラッシュガード
水遊びオムツ
がいります!
バッグはビニールの買いました!
まいたろ
園によって違うと思いますよ!
私のところは1歳児は水着じゃなくて普通のパンツ用意でした!
水泳バックもいりませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子がかよう園では購入したのを持っていっています。園に電話で聞くのが早いと思います。
2kids👶👦
うちの園は
タオル
水着
ラッシュガード
水遊びオムツ
がいります!
バッグはビニールの買いました!
まいたろ
園によって違うと思いますよ!
私のところは1歳児は水着じゃなくて普通のパンツ用意でした!
水泳バックもいりませんでした!
「保育園」に関する質問
娘が4月から保育園に通わせてもらうのですが、こんなこと伝えるのは迷惑がられますかね?😭↓ ・自分が園児だった時周りに男女関係なくお友達がいる中でオムツ交換やお着替えがあり嫌だったこと ・トイレの低い扉の上から…
ワーママで幼稚園に子供預けてるかた、 夏休みや春休み,冬休みなどの長期休み、預かりがない園の場合,子供たちどーしてますか?💦 実家や義実家は遠くて頼れません。 仕事もお休みいただけないとなると、保育園に変わる…
息子また発熱、 2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭 3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント