はじめてのママリ🔰
うちの子がかよう園では購入したのを持っていっています。園に電話で聞くのが早いと思います。

2kids👶👦
うちの園は
タオル
水着
ラッシュガード
水遊びオムツ
がいります!
バッグはビニールの買いました!

まいたろ
園によって違うと思いますよ!
私のところは1歳児は水着じゃなくて普通のパンツ用意でした!
水泳バックもいりませんでした!
はじめてのママリ🔰
うちの子がかよう園では購入したのを持っていっています。園に電話で聞くのが早いと思います。
2kids👶👦
うちの園は
タオル
水着
ラッシュガード
水遊びオムツ
がいります!
バッグはビニールの買いました!
まいたろ
園によって違うと思いますよ!
私のところは1歳児は水着じゃなくて普通のパンツ用意でした!
水泳バックもいりませんでした!
「保育園」に関する質問
普段の生活の中で、夫って何でこんなことするの?みたいなことたくさんありませんか?😂 例えば、保育園着を何も考えずに着せて下着が丸出しだったり、上ボーダー下ストライプのようなガチャガチャコーデになったり😂 最…
保育園に求職中で預けて、明日が初出勤日です。 が、子どもがあからさまに疲れていて 園でも発熱から休んでる子が増えている状況です。 (先週も金曜日に疲れて発熱しました) 明日仕事を休んで自宅保育するか、 とりあえず…
職場復帰して保育園に通わせているママさん、お子さんの朝ごはんどんな感じですか☺️? 子供が1歳0ヶ月、離乳食完了期〜幼児食をあげています。 つかみ食べしたい、スプーンフォーク使いたい!気に入らなかったら食器ごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント