コメント
うた
基本的に修正月齢で見ます‼︎
でも34週ならそこまで大きな遅れはないと思いますよ♪
すぬ☽⋆゚︎︎
35w0dで末っ子を出産しましたが、今まで修正月齢で見たことないです!うちは首座りとか寝返りとかもちろん内面的な部分も至って周りと変わらずでした💡
-
りのあ
そうなんですね😳
いいですね‼︎焦っちゃいけないとわかりつつも、やっぱり気になってしまいます😢- 7月4日
うた
基本的に修正月齢で見ます‼︎
でも34週ならそこまで大きな遅れはないと思いますよ♪
すぬ☽⋆゚︎︎
35w0dで末っ子を出産しましたが、今まで修正月齢で見たことないです!うちは首座りとか寝返りとかもちろん内面的な部分も至って周りと変わらずでした💡
りのあ
そうなんですね😳
いいですね‼︎焦っちゃいけないとわかりつつも、やっぱり気になってしまいます😢
「発達」に関する質問
ADHDのみ小学生の子いますか? 学校どんな感じですか? 普通級、支援級どちらですか? 今は園で困り事なしですが 早めに病院にいき診断がつきました。 来年小学生どうなるかなあと 兄弟も発達がありますがASDもあり ADHD…
縦割りで年少から年長が同じクラスの園に4月から通っています。 室内の遊びに飽きやすい、あまり興味を示さないそうです。 例えば粘土、ちぎって重ねてすぐ飽きる。 お絵描きも少し描いて飽きるんだと思います。 なかなか…
5歳男児 毎日怒ってます。 細かいことにも怒りすぎてパパっ子になりました。 5歳男児ってどんな感じですか? 健常発達の子にも怒ることありますか? なんか友達や親戚と一緒だと気持ち悪いぐらいふざけるし やめて、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りのあ
うちの子は4ヶ月ですが月齢だとやはり遅れてる感じがします😖とりあえず基本は修正で見ていい感じですよね‼︎ちょっと成長ゆっくりさんなので見守っていこうと思います‼︎笑
ありがとうございます😊