家族・旦那 旦那の性格が嫌い。友達でこんな性格の人いたら縁切るくらい。でもお金… 旦那の性格が嫌い。友達でこんな性格の人いたら縁切るくらい。でもお金とか自分の健康面考えたら離婚なんて出来ない。 なんで結婚したのかなぁとか思うけど大事な大事な子供がいるのにそんなこと言ってはいけない。 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 3 旦那 お金 友達 離婚 結婚 健康 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ジョージ どんな性格なんですか? 7月4日 s どんな性格か気になります🙄 7月4日 退会ユーザー ATMと思って割り切りましょ😅笑 7月4日 🐸 私も好きじゃないです😂でもお金のために頑張ってます😭 7月4日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント