はじめてのママリ🔰
私ではなく弟の話になってしまうのですが、苗字の読み方が難しくて毎回説明するのがストレスだったようで読みやすいお嫁さんの苗字にしてました。
両親は最初は驚いていましたが、我が身を行く弟なのと時代もあるよねってことで、とくにトラブルなく話は進みました。
はじめてのママリ🔰
私ではなく弟の話になってしまうのですが、苗字の読み方が難しくて毎回説明するのがストレスだったようで読みやすいお嫁さんの苗字にしてました。
両親は最初は驚いていましたが、我が身を行く弟なのと時代もあるよねってことで、とくにトラブルなく話は進みました。
「妻」に関する質問
お金のことです。 夫750万と短時間パートしたり辞めたりの主婦 地方都市、車1台(今後、一時的に数年間だけ中古軽を買って2台にすることはあるかも) 40代夫婦、小学生の子供1人 小さなマイホームあり 家のローン2000万…
ふるさと納税額の楽天の詳細シュミレーションで源泉徴収や住宅ローンの控除額?の入れて出た額はだいたいあってますか?医療費あれば変わりますか?年収900-930で14万代とでますが このくらいですかね? 不要は妻1と、…
ちょっと親しくなったママ友から、、、 話の流れで旦那が実は離婚歴ある(前妻との間に子なし) と聞かされたら、反応に困りますか?? うちの話なんですが、、、笑 略奪婚とかでは全くなくて、私が旦那と初めて知り合っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント