コメント
(ฅ・ิω・ิฅ)
コーヒーはもともと飲めないので、飲んでないですがその他は全く気にせず飲んでました!
はづちゃも
ノンカフェインミルクティーを
ベビー用品店やスーパーなどで見つけて
飲んでましたよ(<_<)
-
ささあや
ノンカフェインのミルクティーが売っているのですね‼︎初耳でした。
紅茶は好きなので、早速週末探してみたいと思います。- 6月25日
-
はづちゃも
私はこれ飲んでました(<_<)
カロリーも控えめなので
気にせず飲めます❤️- 6月25日
-
ささあや
とっても美味しそうですね♪
写真付きで分かりやすくありがとうございます。
ベストアンサーにさせて頂きます。- 6月25日
-
はづちゃも
ベストアンサーありがとうございますT_T
そして意外に写真でかくてビビりました
すいません(<_<)
私も紅茶大好きで、麦茶大嫌いだったのでほうじ茶と1日1杯までのココアで我慢してました、あとはコカコーラゼロフリーだとカロリー、カフェインフリーなのでそれで乗り切りました(<_<)- 6月25日
-
ささあや
写真分かりやすく嬉しかったです。
コカコーラにもカフェインフリーがありますね!見落としてました。
週末チェックしに行ってきます。なかったらアマゾンでポチッとします!- 6月25日
-
はづちゃも
飲み物問題は私もストレスの
1つで色々探したので、
大変かと思いますが
出産まで頑張って下さいね(<_<)- 6月25日
-
ささあや
ありがとうございます。とても良い情報を頂けて、本当に感謝しています。
出産まで頑張ります‼︎- 6月25日
はじめてのママリ🔰
1日2杯位紅茶や緑茶飲んでましたよ!!過剰摂取が良くないだけですから気にしすぎない方が良いですよ(^^)
今はノンカフェ色々種類出てるのでそういったのを飲まれては!?
珈琲、紅茶、緑茶もノンカフェ有るので♪
-
ささあや
なるほど!過剰摂取しなければ、気にしすぎることないのですね。
紅茶、緑茶など色々な物で紛らわせながら妊娠生活続けていきたいと思います。- 6月25日
なな
分かります(*_*)
私もルイボスティー大好きで毎日飲んでますが、飽きてきて気持ち悪くなったりします!!
なので爽健美茶や十六茶など飲んで気分変えてます!!
あとは薬局などでもカフェインレスの紅茶やコーヒーなども売ってるので、そういったもので紛らわしたりしてます(^^)
-
ささあや
共感していただいて嬉しいです。
爽健美茶や十六茶も私は気持ち悪くなってしまうのです…
他の飲み物で紛らわせようと思います。
お互い頑張りましょう♪- 6月25日
退会ユーザー
麦茶やルイボスティーの他にトウモロコシ茶や黒豆茶を飲んでますよ〜(^^)
-
ささあや
とうもろこし茶、黒豆茶スーパーの売り場で、どんな味か想像できずに、避けてました…
挑戦してみようと思います‼︎- 6月25日
わんわん
ハニールイボスティーおいしいですよ(*^^*)ルイボスティーが苦手な旦那もこれなら飲めると言ってました(^_^)
ノンカフェインのコーヒー、紅茶はどうですか??
あと私たまに、ミロも飲んでます*\(^o^)/*
-
ささあや
ハニールイボスティーというものがあるのですね‼︎苦手な方でも飲めるなら、今の私には良いかもしれないです!
ミロ美味しいですよね…私もココアを飲むと幸せです。- 6月25日
あーぴっ🌼
コーヒーも紅茶も程々になら飲んでも大丈夫と病院の先生に言われましたよ!1日10杯など飲みすぎてると影響あるみたいです💦なのでたまには飲んでも問題ないと思いますよヽ(*´∀`)ノあたしは三ツ矢サイダーに一時期はまったりしてしまいました😂💦
-
ささあや
そうなのですね。飲んでもそんなに多量には飲まないので、問題ないですね‼︎
炭酸系の飲み物だとさっぱりして良いですね♪参考にさせて頂きます!- 6月25日
-
あーぴっ🌼
結構カフェインが全く入ってないものって探すの結構大変だったり、美味しくなかったりしますよね(´・ ω ・`)でも気持ち的に気になるのであればなるべく控えるのもありだと思いますヽ(*´∀`)ノちなみに栄養ドリンクみたいなやつだとリアルゴールドはカフェイン入ってないですよヽ(*´∀`)ノあとは少しゼロコーラの味薄い感じになりますが、カフェインゼロのゼロコーラやつもありますよヽ(*´∀`)ノあとはベビー用品店行くとカフェインなしの飲み物色々売ってるのでそこで美味しそうなものを試すのもありだと思います♬
- 6月25日
-
ささあや
無理しすぎない程度にしようと思います。
リアルゴールドはカフェイン入ってないんですね〜‼︎‼︎私妊娠前は仕事で疲れた時にリポDとか頻繁に飲んでいましたが、控えていたので嬉しい情報です♪ありがとうございます\(^o^)/
まだベビー用品店に行った事がないのですが、行った時に見てみようと思います。- 6月25日
-
あーぴっ🌼
あたしも仕事してた時期はどうしても気合い入れるためにそーゆーのを飲んでいたのですが、カフェインが気になってしまって調べたらリアルゴールドは入ってない事が書いてあってから仕事の時は毎回飲んでました😂💦
以外と色んな商品売ってて見てるだけでも楽しいですよ♬- 6月25日
にー
私も最初は気にしてましたが
ストレスが溜まり…(笑)
コーヒーは元々飲まないのですが普通に緑茶やウーロン茶飲んでます◎
なんかの記事で見ましたが、
1日バケツ一杯分とか(笑)過剰摂取しない限りは大丈夫!
むしろ少しカフェイン摂取したほうがリラックス効果がある。と聞いてからホッとして好きなもの飲んでます(笑)
-
ささあや
気にしすぎる方が身体に悪いですよね…
緑茶とかウーロン茶などは適量飲みつつ、その他のノンカフェインの飲み物で紛らわせたいと思います。
そして、リラックス効果を期待して、適度にココアやミルクティーを飲んでみようと思います。- 6月25日
アリス
何も考えずコーヒー飲んでました
それ以外あまり飲めなくて
-
ささあや
珈琲がお好きなのですね。
逆に私はもともと珈琲が苦手なので、飲めないのです…
でもカフェイン気にせず、適度に色々な飲み物をとろうと思います。- 6月25日
4mama☆
私も、同じ周数で、まさに、同じ状態で、、、
ルイボスおいしぃーっておもってましたが、飽きたのか、ほんと、気持ち悪くて、想像しただけで気持ち悪いです( ̄▽ ̄;)まだたくさん残ってるのに。。。
他のかたがいってる、ペットボトルのミルクティーいいですね(*^O^*)
-
ささあや
一緒の方がいてくださって嬉しいです。週数も一緒ですね♪
ルイボスティー想像しただけで私もダメです…
ペットボトルのミルクティー良いですよね♪
意外とノンカフェインの情報が少ないので、皆様の情報凄く助かりますよね。
そしてカフェインはあまり気にしすぎなくていいみたいで、ホッとしました。- 6月25日
bananaー!
私もルイボスティー飲めなくなりました(›´A`‹ )つわりで好みがかわったのかわかりませんが(;_;)
私は水ぱかり飲んでました(笑)
-
ささあや
ルイボスティー飲めなくなる方多いみたいですね…
ポカリで水分補給すると熱中症にならないので良いですよね♪これからの時期飲もうと思います‼︎- 6月30日
あーき。
ノンカフェインのコーヒーとか飲んでましたよ✨
あとはたまに紅茶とか飲んじゃってました(*_*)もちろん多量ではないですが。元気に産まれてきてくれましたよ🎵
-
ささあや
あまり気にしすぎなくて、良いみたいですね♪適度な量なら気にしなくて良いみたいですね‼︎
- 6月30日
くぅ
コープの通信販売で売っているリフレッシュは葉酸も入っているのでおすすめです(∩´∀`∩)✨
-
ささあや
素晴らしいですね〜♪葉酸も入ってるのは良いですね‼︎
私貧血傾向なので、鉄分も入っているのが嬉しいです。検索してみようと思います!- 6月30日
ささあや
私ももともと珈琲は飲めないのですが、ココアが好きなのですが病院には1日2杯程度にしてくださいと言われちゃいました…でも神経質になりすぎない方が良いのかもしれないですね。
(ฅ・ิω・ิฅ)
ストレスたまるのであまり気にしないほうがいいかもですね★
ささあや
気にしすぎないようにしようと思います。ありがとうございます。