うにぴ
問題ないと思いますよ!どうしても予定があって行けないとかだと前後する時もあるので2日くらい誤差ですよ😊👍
うにぴ
問題ないと思いますよ!どうしても予定があって行けないとかだと前後する時もあるので2日くらい誤差ですよ😊👍
「11w5d」に関する質問
11w以降の胎児の大きさで流産経験のある方教えてください。 11w5dの大きさで心拍停止してしまいました。 手術予定でしたが一般的な手動吸引法だと胎児が大きくて手術ができないとのことで、電動吸引法になるが、子宮を…
皆さん、会社への報告はいつしましたか? 今11w5dで、2週間後に健診があるんですが、その時に母健連絡カードを書いてもらい、就業時間を短くしようと思っています。朝のMTGがほんとに上司の発言がストレスで…。 ほんとは…
11w5dです。 今日から急にお水を飲むと吐き気がして、 トイレ駆け込んだらしっかり飲んだ分出ます。 お水でも吐いていた人何飲んでましたか😭? 喉は乾くけど飲み物を飲むのが怖くて脱水に ならないか心配です。 そろそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント