妊活 人工授精のために、hmgで卵胞育ててる方は、生理後何日目から、何回ぐらい注射してますか❓ 人工授精のために、hmgで卵胞育ててる方は、生理後何日目から、何回ぐらい注射してますか❓ 最終更新:2020年7月4日 お気に入り 生理 人工授精 卵胞 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はる 10.11日目くらいから、2回ほどです😊 7月4日 ママリ 何日目に排卵しますか? 今、周期長くて、D25とかに排卵なので、少しでも短くなってほしくて💦 7月4日 はる 早い時で15日目、遅い時で18.19日目くらいでした! 私はよもぎ蒸しを始めてから、卵胞の育ちも良くなった気がします😌 7月4日 ママリ よもぎ蒸しやったことないのですが、気になってました😳 hmg使うと、複数卵育ちましたか❓ 7月4日 はる よもぎ蒸し、体も温まるし気持ち良いですよ😊 エコーで卵は複数個見えていましたが、大きく育つのはいつも一つだけです! 友人は、hmgかどうかは分からないのですが排卵誘発剤を使うとたくさん育ち過ぎて、多胎の可能性があるからその周期は見送りになるというようなこともあったようです💦 結構個人差があるようですね💡 7月4日 ママリ よもぎ蒸し、探してみます🥰 やってみないとわからないですね💦 いつもは、主席卵胞が育ってから、補助的に打ってました。 今回からD10ぐらいから、打ち始めるので、育ちすぎないか不安ですが、頑張ってみます✨ ありがとうございました😊 7月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何日目に排卵しますか?
今、周期長くて、D25とかに排卵なので、少しでも短くなってほしくて💦
はる
早い時で15日目、遅い時で18.19日目くらいでした!
私はよもぎ蒸しを始めてから、卵胞の育ちも良くなった気がします😌
ママリ
よもぎ蒸しやったことないのですが、気になってました😳
hmg使うと、複数卵育ちましたか❓
はる
よもぎ蒸し、体も温まるし気持ち良いですよ😊
エコーで卵は複数個見えていましたが、大きく育つのはいつも一つだけです!
友人は、hmgかどうかは分からないのですが排卵誘発剤を使うとたくさん育ち過ぎて、多胎の可能性があるからその周期は見送りになるというようなこともあったようです💦
結構個人差があるようですね💡
ママリ
よもぎ蒸し、探してみます🥰
やってみないとわからないですね💦
いつもは、主席卵胞が育ってから、補助的に打ってました。
今回からD10ぐらいから、打ち始めるので、育ちすぎないか不安ですが、頑張ってみます✨
ありがとうございました😊