コメント

はる
10.11日目くらいから、2回ほどです😊
はる
10.11日目くらいから、2回ほどです😊
「人工授精」に関する質問
人工授精や体外受精をする際には、生理周期に合わせて何度か通院が必要ですか? 自分で注射するとかも聞いたことがありますが、それは全員必須ですか?何かの数値が低い人ですか? 無知で申し訳ありません。 不妊治療…
採卵で未成熟卵が多かった方、どのような手段で解消されましたか🤔? また、私は人工授精時の排卵は23mmくらいがほとんどで、18mmとかはまだ排卵しなかったのですが、病院が採卵のタイミングが早かったという要因は考えに…
1人目不妊治療で苦戦されたという方… 2人目はどうでしたか? 1人目も産まれていなくて考えることでもないかもしれないのですが2人目ってできるのかなと考えることがあります。 今妊娠中の子は体外・顕微授精で移植6回目…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
何日目に排卵しますか?
今、周期長くて、D25とかに排卵なので、少しでも短くなってほしくて💦
はる
早い時で15日目、遅い時で18.19日目くらいでした!
私はよもぎ蒸しを始めてから、卵胞の育ちも良くなった気がします😌
ママリ
よもぎ蒸しやったことないのですが、気になってました😳
hmg使うと、複数卵育ちましたか❓
はる
よもぎ蒸し、体も温まるし気持ち良いですよ😊
エコーで卵は複数個見えていましたが、大きく育つのはいつも一つだけです!
友人は、hmgかどうかは分からないのですが排卵誘発剤を使うとたくさん育ち過ぎて、多胎の可能性があるからその周期は見送りになるというようなこともあったようです💦
結構個人差があるようですね💡
ママリ
よもぎ蒸し、探してみます🥰
やってみないとわからないですね💦
いつもは、主席卵胞が育ってから、補助的に打ってました。
今回からD10ぐらいから、打ち始めるので、育ちすぎないか不安ですが、頑張ってみます✨
ありがとうございました😊