※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初mama♡
ココロ・悩み

仕事と飲み会で疲れてイライラ、悲しい気持ち。離婚まで考えるほど。自分を大切にしたい。

仕事飲み会、仕事飲み会、帰ってきたら疲れて寝る。仕事忙しいのもわかるし、飲み会も仕方ないって思ってる。
でも私の精神がもうついていかない。
ずっとイライラしてるし、ずっと悲しいさみしい気持ちが消えない。
離婚まで考えてしまう。もっと私のことも気にしてって思ってしまう。
私弱いですね…子どももいるのに。

コメント

MO♡mam@

さみしいですよね
考えたら考えるほど
余計に変なことまで
考えてしまいますよね😢
大丈夫ですか?

のみかいひらくほうも
かんがえてほしいですね。
仕事の付き合いとはいえ
小さいお子さんがいるところは
早く帰っていいとか回数を
減らしてもいいとか💦💦

こずみん

送別会とか部の忘年会とか営業関連の接待なら許せます。それ以外なら子供も小さいですし、断るべきですよね。

私は直接言ってしまうタイプなので、必要以上の飲み会は控えてもらっています。

家のこと全くしないで、飲んで寝てる日とか続いたら誰でもイライラしちゃいますよ。

しーちゃんママ

初めまして(^ ^) お仕事忙しいんですね。。
わかります! うちも仕事でほとんど家にいません💦 休みの日は昼過ぎまでねていて、赤ちゃんとずっと二人きりで、すごく孤独に感じてしまいます>_<
実家はお近くですか?
私は耐えらなくなったら実家へ帰ってリフレッシュしちゃいます(^^)