ママ
授乳室保育園が用意してくれましたが、私の周りは抱っこ紐してケープして、立ったまま授乳してる人多かったですよ😅
退会ユーザー
私が勤めていた園では、行事の時は部屋の隅に仕切りで囲った簡易的な授乳室作ってました!
-
まるこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちの園ではそういうのは
無さそう😭
とりあえず聞いてみます😭❤️- 7月4日
ママ
授乳室保育園が用意してくれましたが、私の周りは抱っこ紐してケープして、立ったまま授乳してる人多かったですよ😅
退会ユーザー
私が勤めていた園では、行事の時は部屋の隅に仕切りで囲った簡易的な授乳室作ってました!
まるこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
うちの園ではそういうのは
無さそう😭
とりあえず聞いてみます😭❤️
「保育園」に関する質問
生後8日目、混合予定が母乳拒否(乳頭混乱?)で心が折れそうです。 もともとミルク/母乳に強いこだわりはありませんでしたが、入院中吸いもよく、出も良いので、しばらくは夜泣き対応のこと考えても、母乳で行こうと思っ…
保育園でのキーホルダー紛失について 通園バッグに一つ、おもちゃにならないようなキーホルダーをつけるルールです。ボールチェーンの付いた名札型のキーホルダーで、中に紙が入る使用だったので名前シールをカットして入…
下の子がもうすぐ2歳です。 来月、旗振り当番があるのですが 連れて行ってもじっとしてられなくて 歩きたくて泣いて大騒ぎするのが目に見えてるので いつもより1時間早く、開園とともに 保育園に預けるのアリですか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント