※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

目上の方の車にぶつけた謝罪で15000円の商品券と+菓子折りを持って行こ…

目上の方の車にぶつけた謝罪で15000円の商品券と+菓子折りを持って行こうと思います。

15000円とは微妙な値段でしょうか?

その人の車は、仕事用に使ってある軽トラで、すでに傷だらけのデコボコなので、そのままでいいと言われ、警察も呼ばず、保険も使わずとなりました。

主人が整備士なので「あなたのご主人に軽くライトだけなおしてもらうだけでお願いしようかな」とのことで甘えてそうさせてもらうことになりました。
今日なおす日なので、その際に持っていく予定ですが、どのくらいの値段お渡ししたら良いのでしょうか(><)
警察を呼ぶのも何度も遠慮され、なおすことに関しても最初は強く拒まれていました。
現金は受け取られないイメージでした。

コメント

菓子折だけでも丁寧なのに、商品券までとは更に丁寧ですね✨
きりよく2万か、1万でいいんじゃないですか✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

心強いコメントありがとうございます🙇✨
    教えていただいたように、きりよく1万か2万にと主人と相談します😊ありがとうございました😊✨

• 7月4日